Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 février 2012 1 06 /02 /février /2012 19:26

henry-cavill-superman.jpg

Voici le visage du nouveau Superman Man of steel de Zack Snyder :
Henry Cavill. 

L'acteur britannique endossera le rôle du Super-héros kryptonien au costume
rouge et bleu (fini le collant)
voyez plutôt :
costume-superman-man-of-steel.jpg

Kevin Costner et Diane Lane interprèteront ses parents (les Kent).
Russel Crowe et Laurence Fishburne complète le casting.
Le film devrait sortir en 2013..


Pour l'anecdote, Henry Cavill s'est aussi vu refuser le rôle du chevalier noir Batman 
de Christopher Nolan
 (comme Guy Pearce) et également celui de James Bond (trop jeune pour les producteurs) au profit de Danil Craig.. un magazine britannique l'a d'ailleurs désigné acteurs le plus malchanceux d'Hollywood..

 

Il sera prochainement à l'affiche avec Bruce Willis, Roschdy Zem, Sigourney Weaver dans le film
Sans issue
(The cold light of day)

BANDE ANNONCE SANS ISSUE


Filmographie Henry Cavill

2013 Man of Steel (post-production)
2012/II
Sans issue (completed)

2011 Les Immortels
2007-2010 Les tudors (TV series)
2009
Whatever Works
2009
Town Creek  
2007 Stardust, le mystère de l'étoile
2007 Red Riding Hood  
2006 Tristan & Yseult
2005 Hellraiser: Hellworld (video)  
2003 Inspecteur Barnaby (TV series)  
2003 Rose & Cassandra
2002 Goodbye, Mr. Chips (TV movie)  
2002 Meurtres à l'anglaise (TV series)  
2002 La vengeance de Monte Cristo
2001
Laguna

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Blog Cinéma Putois Blogueur Actualité cinéma
  • Blog Cinéma Putois Blogueur Actualité cinéma
  • : L'actualité du cinéma - le Cinéma des années 90 - les meilleures scènes - les films à revoir.
  • Contact

Bo Film Drive

Suivez le Putois

 

cine90-facebook.png

cine90-youtube.png