Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 avril 2012 2 24 /04 /avril /2012 22:14

dark-shadows.jpg

Il sera dans les salles le 09 Mai, le petit dernier de Tim Burton,
avec au casting l'acteur Fétiche encore maquillé  Johnny Depp bien sur,
qui donnera la réplique à Eva Green, Michelle Pfeiffer et Jonny Lee Miller.


Le Synopsis : En 1752, Joshua et Naomi Collins quittent Liverpool avec leur jeune fils Barnabas, afin de commencer une nouvelle vie en Amérique. Vingt années plus tard, le jeune Barnabas a grandi, il a le monde à ses pieds, dans la ville de Collinsport, dans le Maine.
Riche et puissant, c’est un séducteur invétéré… jusqu’à ce qu’il commette la grave erreur de briser le cœur d’Angelique Bouchard, une sorcière, qui lui jette un sort bien plus maléfique que la mort : celui d’être transformé en vampire et enterré vivant.
 
Deux siècles plus tard, Barnabas est libéré de sa tombe par inadvertance et débarque en 1972 dans un monde totalement transformé…

 

C'est le 8ème DUO BURTON-DEPP ! le scénario est alléchant, la bande-annonce
pleine d'humour et les fans déjà conquis. Il est certain que cette immersion
dans ce nouvel univers "Burtonien" sera une grande bouffée d'oxygène pour l'esprit !
et éspèrons une dilatation des zygomatiques..

 

LA BANDE ANNONCE 


 

Filmographie de Tim Burton

2012 Frankenweenie (post-production)
2012
Dark Shadows
2010
Alice au pays des merveilles
2007
Sweeney Todd, le diabolique barbier de Fleet Street
2006
Cinema16: American Short Films
2005
Les noces funèbres
2005
Charlie et la chocolaterie
2003
Big Fish
2001
La planète des singes
2000
The World of Stainboy
1999
Sleepy Hollow - La légende du cavalier sans tête
1996
Mars Attacks !
1994
Ed Wood
1994
Conversations with Vincent
1992
Batman, le défi

1990 Edward aux mains d'argent
1989 Batman
1988 Beetlejuice
1986 Faerie Tale Theatre
1986 Alfred Hitchcock présente
1985 Pee-wee Big Adventure
1984 Frankenweenie
1982 Vincent
1982 Luau
1982 Hansel and Gretel
1979 Stalk of the Celery
1979 Doctor of Doom 
1971 The Island of Doctor Agor

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Blog Cinéma Putois Blogueur Actualité cinéma
  • Blog Cinéma Putois Blogueur Actualité cinéma
  • : L'actualité du cinéma - le Cinéma des années 90 - les meilleures scènes - les films à revoir.
  • Contact

Bo Film Drive

Suivez le Putois

 

cine90-facebook.png

cine90-youtube.png